注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼 快乐大一班的博客

快乐就从这里出发!

 
 
 

日志

 
 

小班幼儿秋冬季穿衣小技巧  

2012-11-12 12:20:58|  分类: 健康信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小班幼儿秋冬季穿衣小技巧 - 太阳宝宝 - 亲情二幼 快乐小一班的博客天气越来越冷,孩子越穿越厚,有的小朋友穿的里三层外三层,衣服紧紧的绑在身上,上厕所时脱不下裤子,洗手时挽不起袖子。怎么穿方便,怎么穿舒适呢?

建议您这样给孩子穿衣:

    上衣:贴身穿一件秋衣,秋衣外面穿件薄棉袄(丝绵的那种),棉袄外面穿件罩衣,外面可以加一件棉马甲,孩子在室内可以不穿马甲,户外活动时穿上马甲,孩子既舒服又方便。

冬天天气很冷的时候,可以把秋衣换成厚点的保暖秋衣,棉袄可以加厚,马甲外面可以加小羽绒服。

    裤子:贴身穿件秋裤,秋裤外面穿件夹棉的裤子,外面在套件外裤就可以了,外裤要宽松方便孩子穿脱。天再冷,把秋裤换成保暖裤,棉裤加厚。

    现在早晚温差大,早上比较凉,如果你是骑车送孩子,应该这样穿:给孩子穿上白天应该穿的衣服,外面裹上一件挡风的衣服就可以了。如果开车送就穿平时的衣服就行了,也可加一件小马甲。

    穿鞋:

    女孩,不要穿靴子,不方便穿脱。男孩女孩都不要选择系带的鞋,一是孩子不会系带,另一个带子开了如果不及时系上,容易摔跤发生危险。也不要选择有带子装饰鞋子,同样会发生带子开了的事。

    不管怎样穿,孩子的衣服要本着宽松舒适,便于孩子穿脱的原则,不要繁琐,衣服上面尽量不要带绳子,容易出现绳子勒伤的现象。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017