注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼 快乐大一班的博客

快乐就从这里出发!

 
 
 

日志

 
 

小小消防员  

2013-03-07 13:10:56|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着一阵尖锐的消防警报声,河口二幼全体教职工和小朋友们按照预定的逃生路线各自到位。这次演练的的事件是我们小一班的电视电源着火,作为班级负责人,我快速拨打总指挥电话汇报情况,并和班上的其他两位老师紧急疏散幼儿离开。孩子们在老师的带领下弯腰、手捂口鼻,快速有序地从教室跑出去。整个逃生用时20秒。
   演习结束后,消防大队的消防员们给孩子们介绍了消防车的相关知识,并请幼儿上车参观学习,孩子们兴奋极了,一直看个不停、说个不停。
   作为河口社区的“安全特色”园所,我们二幼每月都会组织这样的演习活动,加强了幼儿逃生自救的相关知识。每周一次的“桌演”,让全体教职工明确自己的职责,深刻发生灾难时每人的责任,全方位打造我们二幼的安全文化。
小小消防员 - 太阳宝宝 - 亲情二幼 快乐小一班的博客
 
小小消防员 - 太阳宝宝 - 亲情二幼 快乐小一班的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017