注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼 快乐大一班的博客

快乐就从这里出发!

 
 
 

日志

 
 

开开心心演童话  

2013-06-03 13:24:14|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月27日上午8:30河口二幼“健康情景剧”开始了,我们小一班表演的是——森林运动会,虽然是第一次上台表演,但小一班的宝宝们没有一个退缩的,很好的展现了小一班“太阳宝宝”的风采。

      活动一开始是二幼老师们带来的童话剧——小猪爱运动,剧中那憨态可掬的小猪逗得孩子们是哈哈大笑,而大灰狼的出现更给孩子们带来了紧张感,最后动物们和大灰狼大战时,孩子们都大声的喊“加油加油!”,大灰狼被赶跑了,小朋友们都拍手称赞。

     第一个表演的班级就是我们小一班,孩子们在老师的指挥下整齐的上台站好,认认真真的开始了演出。活动最后,因为孩子们的出色表现,我们小一班获得了“运动之星奖”,奖品是两大桶木糖醇的饼干,孩子们都开心极了。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017