注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼 快乐大一班的博客

快乐就从这里出发!

 
 
 

日志

 
 

中一班温馨提示 2014.3.21  

2014-03-21 13:45:26|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1. 本周作业:

(1)古诗:春夜喜雨 

好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。
        野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。

(2)最近班上感冒上火的幼儿比较多,周末在家时请一定安排幼儿有规律的活动,少去人多的地方,避免春季流行传染。

(3)家长在家中为幼儿提供被子、梳头发等自我服务的机会,鼓励幼儿自己的事情自己做。

2. 复习启蒙阅读1--3课,课本请下周一一定带回。

3、下周生活馆的活动暂停,再等通知。

4、请填写完3月成长手册,下周带回。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017