注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲情二幼 快乐大一班的博客

快乐就从这里出发!

 
 
 

日志

 
 

2014.6.6周末作业  

2014-06-06 11:23:22|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从本周起,我们开展了第四个主题“夏天真有趣”,夏天是热热的,火辣辣的太阳,大滴大滴的汗珠;夏天是彩色的,五颜六色的夏装,茂盛的大树;夏天是有趣的,雨中玩耍,游泳嬉戏;夏天是甜甜的,好吃的水果,各种各样的冷饮;夏天是新奇的,电闪雷鸣,蝉鸣蛙叫。这一切的一切是那么的特别而富有吸引力。

为了让孩子们更加深入广泛的了解夏天,请家长在周末的时间里和孩子一起搜集以下相关知识,打印、手写、绘画、废旧图书剪贴均可,下周一写好名字后带回,我们会和孩子一起分享。

1、 搜集有关雷电的知识(安全标志、躲避闪电打雷的方法)。

2、 请家长利用周末时间带幼儿进行有趣的活动,如:游泳、打水仗、玩沙、捉迷藏等,并拍摄照片,电子版或打印均可。

3、 搜集动物预报天气、动物怎样避暑的小知识。

以上搜集到的内容请装订在一起,写上幼儿姓名,我们会和在幼儿园开展的相关内容一起,让每位幼儿自制一本小书----美丽的夏天。  谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017